Cookie e informativa sulla riservatezza

Lombard & Marozzini ha  a cuore la tutela della riservatezza dei propri utenti ed opererà in ogni circostanza affinché il trattamento dei dati personali avvenga nel rispetto dei diritti e dell'identità personale. Nel prestare i suoi servizi, Lombard &  Marozzini entrerà necessariamente in possesso d’informazioni e dati personali: si prega di leggere con attenzione l'informativa ex art.13 del Decreto Legislativo  30 giugno 2003, n 196.

Il sito www.lombardemarozzini.com e gli strumenti da esso utilizzati, si avvalgono dei cookie per consentire una migliore navigazione.

 

E' sempre possibile impostare il sistema in modo che i cookie non siano accettati, e sarà comunque possibile visualizzare il testo delle pagine.  

Lombard & Marozzini ringrazia fin d’ora chi vorrà inviare suggerimenti all’indirizzo di posta elettronica info@lombardemarozzini.com

 
Per informazioni sui cookie, si rinvia al link di seguito indicato:
L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
 

Privacy Policy di Lombard & Marozzini S.r.l.

 

Informativa ai sensi e per gli effetti di cui all' art. 13 D.lgs 30 giugno 2003 nr. 196

Il sito raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti.

 

Titolare del trattamento dei dati

Lombard & Marozzini srl,
info@lombardemarozzini.com

 

Tipologie di dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: cookie, dati di utilizzo e cognome, nome, email, indirizzo lavorativo, telefono,cellulare.

Altri dati personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I pati personali possono essere inseriti volontariamente dall’ utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’ utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’ utente.
Il mancato conferimento da parte dell’ utente di alcuni dati personali potrebbe impedire a questa applicazione di erogare i propri servizi.

L' utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti 

Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

 

Luogo

I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il titolare.

 

Tempi

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’ utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

 

Finalità del trattamento dei dati raccolti

I dati dell’ utente sono raccolti per consentire al titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: statistica, contattare l' utente e interazione con social network e piattaforme esterne.

Le tipologie di dati personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

 

Dettagli sul trattamento dei dati personali

I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Modulo di contatto e richiesta di offerta (Questa applicazione)

Modulo RMA

L’ utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

 

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permettone di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa applicazione.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questa applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’ utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante "Mi Piace" e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo.

 

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al titolare del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’ utente.

 

 

Privacy Policy

Questa comunicazione è fornita in conformità alla legislazione dell'Unione europea sul trattamento dei dati personali ed al Codice privacy italiano (art. 13 del D.lgs. n. 196/2003) ed alla normativa europea di cui al Regolamento UE n 2016/679 (GDPR), art. 13.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito hanno luogo presso la sede di dell'azienda e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (quali contatti, newsletter, ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

TIPI DI DATI TRATTATI
Tutti i dati sono forniti volontariamente dall'utente.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (art.7 del D.Lgs. n° 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Chiunque dovesse avere dubbi riguardanti il rispetto della politica per la tutela della privacy da noi, la sua applicazione, l'accuratezza dei tuoi dati personali o l'utilizzo delle informazioni raccolte può contattarci in qualsiasi momento.

Cookie Policy

Per funzionare correttamente, questo sito potrebbe installare dei piccoli file di dati che si chiamano “cookie".

Il sito utilizza esclusivamente cookie tecnici per il corretto funzionamento e le impostazioni di base (es. lingua, login e altre impostazioni di visualizzazione).

L'uso di cookies tecnici (che non vengono memorizzati in modo persistente) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito senza il vostro consenso.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale (per profilazione).

Cookie di terze parti
Il sito che sta navigando utilizza strumenti di analisi forniti da Google Analytics per tracciare dati statistici in forma aggregata. Se si preferisce restringere, bloccare o cancellare i cookie di questo sito, è possibile farlo modificando la configurazione del proprio browser su computer e dispositivi mobile.

Scegliendo di disabilitare i cookie non sarà però più possibile sfruttare tutte le funzionalità del sito.

Disattivazione dei cookie
L'utente può disattivare i cookie, impostando opportunamente le proprietà di privacy del proprio browser.

Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/...
Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/...
Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Safari:
http://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/
Opera:
http://help.opera.com/Windows/12.10/it/cookies.html

In qualsiasi momento l'utente potrà cancellare i cookie dal disco fisso del computer.

Questo sito può utilizzare anche in modo non costante video, servizi e contenuti di social network e in base all'occorrenza contenuti incorporabili di altri siti o servizi.
Vi invitiamo a informarvi direttamente presso ogni terza parte.

Google: https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/
Youtube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Vimeo: https://vimeo.com/cookie_policy



Ulteriori Informazioni:

Sito Ufficiale Garante per la protezione dei dati personali
http://www.garanteprivacy.it/

Diritti e prevenzione: come tutelare la tua privacy
http://www.garanteprivacy.it/home/diritti

Doveri e responsabilità: Come trattare i dati degli altri
http://www.garanteprivacy.it/home/doveri

Cookie e privacy: istruzioni per l'uso
http://www.garanteprivacy.it/cookie

FAQ in materia di Cookie
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2142939

Internet: Garante privacy, no ai cookie per profilazione senza consenso
http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231

Per saperne di più sui cookie e sul loro funzionamento
http://www.allaboutcookies.org​
oppure
http://www.youronlinechoices.eu